08.06.2015 20:11 - in: El equipo S

      Los bianconeri convocados por sus selecciones

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Chile y Argentina disputarán la Copa América mientras que en Europa se juegan amistosos y partidos de clasificación para la Euro 2016

      Aún no ha concluido la temporada para algunos bianconeri que disputarán partidos internacionales con sus respectivas selecciones. Veamos qué partidos jugarán, empezando por la selección italiana que tiene un partido decisivo de clasificación el viernes 12 (20.45) en Split ante Croacia.

      El seleccionador ha convocado para ese y el choque amistoso del martes 16 ante Portugal en Ginebra a Buffon, Bonucci, Marchisio, Pirlo y Matri, mientras que hoy ha abandonado la concentración de Coverciano Andrea Barzagli. Tras empatar sus últimos dos partidos, los azzurri son actualmente segundos de grupo por detrás precisamente de los croatas (13 puntos), donde juega Ivan Rakitic, que también disputó la final de Berlín.

      Dos amistosos para la Francia de Didier Deschamps, uno ayer mismo perdido por 3-4 ante Bélgica en el Stade De France. Se han unido ahora al grupo Evra y Pogba para el partido del sábado (18 horas) en Elbasan ante Albania.

      Álvaro Morata está entre los 23 convocados (Iniesta es baja de última hora) por la selección española para los partidos ante Costa Rica (jueves, 22 horas en León) y sobre todo el desplazamiento a Borisov el domingo (20.45 horas) para jugar un choque de clasificación ante Bielorrusia. Los de Vicente Del Bosque son actualmente segundos de grupo con 12 puntos, a 3 del líder Eslovaquia.

       

       

      El miércoles 10 de junio, la Suiza de Lichtsteiner hará pruebas ante sus vecinos de Liechtenstein de cara al partido del domingo 14 (20,45 horas) ante Lituania para intentar alargar la racha de tres victorias consecutivas y poder ampliar la ventaja sobre Eslovenia en el segundo puesto por detrás de Inglaterra, líder con 15 puntos. 

      Crucemos el charco: en Chile comienza el jueves por la noche uno de los torneos más esperados del año, la Copa América. No faltarán jugadores bianconeri: Tévez e Pereyra, que se han unido este lunes a la concentración de la selección argentina.

       

       

      Pero quien albergará el torneo será el equipo local, Chile, del que formará parte Arturo Vidal, que disputará el partido inaugural ante Ecuador.

      Veamos en detalle los partidos de la primera fase de nuestros tres jugadores, en los grupos A y B:

      Jueves 11, 20.30 horas (en Italia 1.30 del 12/6): Chile-Ecuador
      Sábado 13, 18.30 horas (en Italia 23.30): Argentina-Paraguay
      Lunes 15, 20.30 horas (en Italia 1.30 del 16/6): Chile-México
      Martes 16 20.30 horas (en Italia 1.30 del 17/6): Argentina-Uruguay
      Viernes 19, 20.30 horas (en Italia 1.30 del 20/6): Chile-Bolivia
      Sábado 20, 18.30 horas (en Italia 23.30): Argentina-Jamaica

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Information on the use of cookies
      This website uses cookies and, in some cases, third-party cookies for marketing purposes and to provide services in line with your preferences.
      If you want to know more about our cookie policy click here.
      By clicking OK, or closing this banner, or browsing the website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.
      OK