03.06.2015 17:11 - in: Tim S

      Persiapan final Liga Champions berlanjut di Vinovo

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Kabar dari sesi latihan hari ini, jadwal hari Jumat dan kondisi medis terbaru dari Andrea Barzagli dan Giorgio Chiellini.

      Dengan tiga hari tersisa hingga final Liga Champions hari Sabtu melawan Barcelona, Juventus kembali ke Vinovo untuk persiapan dua hari sebelum sesi latihan terakhir di Italia jelang keberangkatan ke Berlin pada hari Jumat.

      Detil persiapan taktik menjadi menu utama dari sesi latihan hari ini, dimana Andrea Barzagli telah bergabung dengan grup di sepanjang sesi.

      Giorgio Chiellini, akan tetapi, terpaksa harus keluar dari sesi latihan setelah mengeluhkan adanya rasa tidak nyaman di betis kirinya. Kondisinya akan diperiksa kembali besok.

      Setelah itu satu sesi latihan lagi akan dilakukan oleh Bianconeri pada hari Kamis, sebelum berangkat ke Jerman pada Jumat pagi.

      Konferensi pers tim akan dilangsungkan di Olympiastadion pukul 16.45 CEST (21.45 WIB), sementara sesi latihan terakhir mereka, yang terbuka untuk media, akan berlangsung satu jam kemudian (17.45 CEST / 22.45 WIB).

      Beberapa saat kemudian, pada pukul 18.45 CEST (23.45 WIB), bos Barcelona Luis Enrique dan dua orang pemain akan menemui media di ruang pers stadion, dengan sesi latihan dijadwalkan pada satu jam setelahnya.

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Information on the use of cookies
      This website uses cookies and, in some cases, third-party cookies for marketing purposes and to provide services in line with your preferences.
      If you want to know more about our cookie policy click here.
      By clicking OK, or closing this banner, or browsing the website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.
      OK