09.06.2015 10:19 - in: Tim S

    Persiapan pra musim akan dimulai 16 Juli

    Share with:
    • 1
    • 3
    • 2
    Massimiliano Allegri akan menyambut kembali beberapa pemain pada hari Kamis 16 Juli, dimana pasukan internasional akan bergabung empat hari kemudian. Berita tentang laga persahabatan melawan Borussia Dortmund dan Marseille

    Walaupun musim Juventus telah berakhir pekan lalu, rencana untuk musim 2015/16 telah dimulai, dengan latihan pra-musim akan dimulai pada hari Kamis 16 Juli.

    Massimiliano Allegri dan staf kepelatihannya akan menyambut kembali kontingen non internasional pada hari Kamis, sementara mereka yang terlibat bersama tim nasional masing-masing dalam laga persahabatan dan kualifikasi akan kembali pada 20 Juli. Sementara itu pemain-pemain Amerika Selatan, yang akan terlibat di Copa America musim panas ini, dijadwalkan bergabung satu pekan kemudian.

    Para suporter tidak perlu menunggu lama untuk melihat Bianconeri beraksi sebagaimana laga persahabatan pertama melawan Borussia Dortmund, akan dilangsungkan di stadion FC St. Gallen, AFG Arena pada Sabtu 25 Juli di Swiss.

    Tujuh hari kemudian, pasukan Allegri akan bertolak ke selatan Perancis dan menghadapi tim Ligue 1 Marseille di Stade Velodrome.

    Berikut jadwal persahabatan Bianconeri:

    Sabtu 25 Juli

    Juventus v Borussia Dortmund, AFG Arena, kick-off 19.05 CEST (Minggu 26 Juli 00.05 WIB).

     

    Sabtu 1 Agustus

    Juventus v Marseille, Stade Velodrome, kick-off 21.00 CEST (Minggu 2 Agustus 02.00 WIB).

    Share with:
    • 1
    • 3
    • 2
    Information on the use of cookies
    This website uses cookies and, in some cases, third-party cookies for marketing purposes and to provide services in line with your preferences.
    If you want to know more about our cookie policy click here.
    By clicking OK, or closing this banner, or browsing the website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.
    OK