07.02.2015 01:57 - in: Tim S

      Perubahan jadwal melawan Fiorentina dan Sassuolo

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Bianconeri akan melawan Fiorentina di semi-final Coppa Italia pada Kamis 5 Maret sebelum melawan Sassuolo di Juventus Stadium pada Senin 9 Maret

      Juventus akan memainkan leg pertama semi-final Coppa Italia melawan Fiorentina pada Kamis, 5 Maret 20.45 CET (Jumat 6 Maret 02.45 WIB), demikian konfirmasi dari Lega Serie A kemarin malam.

      Laga tersebut, yang awalnya dijadwalkan akan berlangsung pada Rabu 4 Maret, telah dimundurkan satu hari dikarenakan pertemuan Bianconeri dengan Roma pada hari Minggu.

      Dan perbahan ini disertai dengan mundurnya laga Serie A Juventus melawan Sassuolo, yang kemudian akan dimainkan pada hari Senin 9 Maret pukul 21.00 CET (Selasa 10 Maret pukul 03.00 WIB).

       

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Information on the use of cookies
      This website uses cookies and, in some cases, third-party cookies for marketing purposes and to provide services in line with your preferences.
      If you want to know more about our cookie policy click here.
      By clicking OK, or closing this banner, or browsing the website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.
      OK