19.10.2015 15:30 - in: Liga Champions S

    Bianconeri mulai fokus ke Borussia

    Share with:
    • 1
    • 3
    • 2
    Bianconeri mulai mengalihkan perhatian mereka ke laga Liga Champions melawan Borussia Monchengladbach. Detail mengenai latihan besok dan jadwal media

    Usai laga hari Minggu di San Siro, Juventus mengalihkan perhatian mereka kepada laga Liga Champions hari Rabu melawan Borussia Monchengladbach dengan sesi latihan hari ini di Vinovo.

    Para pemain yang terlibat di laga kemarin melawan Inter menjalani sesi pendinginan, sementara yang lainnya menjalani serangkaian latihan teknik jelang pertemuan krusial mereka di kandang melawan pasukan Andre Schubert.

    Besok Bianconeri akan kembali ke Vinovo untuk menjalani sesi latihan siang hari pukul 14.45 CEST. Dan 15 menit pertama akan terbuka untuk media. Kemudian pada pukul 19.20 CEST (00.20 WIB) Massimiliano Allegri dan Sami Khedira akan melangsungkan konferensi pers di Juventus Stadium.

    Pada pukul 18.30 (23.30 WIB) Borussia juga akan menemui para jurnalis sebelum mencoba lapangan Juventus Stadium dalam sesi latihan yang akan dimulai pukul 19.00 CEST (24.00 WIB).

    Share with:
    • 1
    • 3
    • 2
    Information on the use of cookies
    This website uses cookies and, in some cases, third-party cookies for marketing purposes and to provide services in line with your preferences.
    If you want to know more about our cookie policy click here.
    By clicking OK, or closing this banner, or browsing the website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.
    OK