30.01.2016 13:30 - in: Tiket S

    Penjualan prioritas tiket laga Napoli dimulai hari Senin

    Share with:
    • 1
    • 3
    • 2
    Penjualan tiket khusus bagi para J1897 Member dimulai 1 Februari, dibuka untuk Premium Member selama tiga hari berikutnya.

    Setiap pertandingan Juventus pada pekan-pekan akan datang sangatlah penting, namun sebagiannya bahkan lebih penting dari sebagian lainnya. Tak perlu diingatkan namun yang paling ditunggu-tunggu jelas Juve vs Napoli.

    Dimulai pukul 20.45 CET pada Sabtu 13 Februari (02.45 WIB Minggu 14 Februari), Juventus akan bertindak sebagai tuan rumah pada malam akbar sepakbola ketika dua tim di dua peringkat teratas Liga Italia saling menantang dalam sebuah pertunjungan yang sangat dinanti ini.

    Para member Juventus dapat memesan tempat mereka di stadion mulai Senin ini, saat penjualan tiket dibuka untuk para  J1897 Member pada 11.00 CET (17.00 WIB) tanggal 1 Februari.

    Para Premium Member di Italia dan di luar negeri juga akan mendapatkan kesempatan mendapat kursi untuk laga tersebut mulai 2 hingga 4 Februari. Akhirnya tiket akan ditawarkan dalam penjualan umum mulai Jumat 5 Februari.

    Sila kunjungi bagian tiket Juventus.com untuk informasi lebih lanjut.

    Share with:
    • 1
    • 3
    • 2
    Information on the use of cookies
    This website uses cookies and, in some cases, third-party cookies for marketing purposes and to provide services in line with your preferences.
    If you want to know more about our cookie policy click here.
    By clicking OK, or closing this banner, or browsing the website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.
    OK