22.02.2016 03:10 - in: Liga Champions S

      Persiapan jelang Bayern berlanjut di Vinovo

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Sami Khedira kembali bersama grup saat Bianconeri meningkatkan intensitas persiapan mereka untuk laga Liga Champions melawan Bayern Munich pada hari Selasa malam

      Bianconeri melanjutkan persiapan mereka jelang putaran pertama babak 16 besar Liga Champions melawan Bayern Munich di Juventus Stadium dalam sesi latihan pagi ini di Vinovo.

      Setelah berlatih dengan grup terpisah kemarin, pasukan Massimiliano Allegri kembali berkumpul menjadi satu sebagaimana mereka mulai meletakkan dasar-dasar taktis untuk menyambut juara bertahan Bundesliga tersebut. Sami Khedira kembali bergabung dengan grup, setelah Mario Mandzukic yang bergabung dengan rekan-rekannya pada hari Sabtu.

      Besok tim akan menjalani persiapan terakhir mereka di Vinovo dengan sesi latihan dijadwalkan berlangsung pukul 15.30 CET, dimana 15 menit pertama terbuka untuk media. Ini kemudian diikuti dengan konferensi pers di Juventus Stadium oleh Massimiliano Allegri dan Gianluigi Buffon pada pukul 19.00 CET (Selasa 01.00 WIB).

      Bayern, sementara itu, akan menjadi yang pertama berbicara di hadapan media pada pukul 17.00 CET (23.00 WIB), dengan Pep Guardiola, Philipp Lahm dan Arjen Robben akan hadir untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan dari jurnalis kepada Bavarians.

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Information on the use of cookies
      This website uses cookies and, in some cases, third-party cookies for marketing purposes and to provide services in line with your preferences.
      If you want to know more about our cookie policy click here.
      By clicking OK, or closing this banner, or browsing the website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.
      OK