29.10.2017 13:30 - dalam: Liga Champions S

    Dari Milan ke Lisbon

    Share with:
    • 1
    • 3
    • 2
    Program penuh untuk perjalanan Bianconeri ke Lisbon dalam pertandingan Liga Champion melawan Sporting CP hari Selasa

    Dari satu pertandingan penting ke pertandingan penting berikutnya: kurang lebih setelah 12 jam kemenangan di San Siro melawan Milan, Bianconeri memulai persiapan untuk tantangan berikutnya: pertandingan Liga Champions pada Selasa malam melawan Sporting Clube de Portugal.

    Pagi ini, pasukan Massimiliano Allegri berada di Vinovo untuk sesi latihan menjelang pertandingan penting dalam upaya Juventus lolos dari Grup D menuju babak 16 besar.

    Besok pagi Bianconeri akan mengadakan sesi latihan lagi di Vinovo pada pukul 11.15 CET (15 menit pertama dibuka untuk media) sebelum mereka berangkat ke Lisbon, di mana pukul 18.45 CET (Selasa, 00.45 WIB), Massimiliano Allegri dan Gianluigi Buffon akan bertemu media dalam konferensi pers pra-pertandingan mereka.

    Konferensi pers Sporting CP akan berlangsung pukul 19.30 CET (Selasa, 01.30 WIB).

    Share with:
    • 1
    • 3
    • 2
    Information on the use of cookies
    This website uses cookies and, in some cases, third-party cookies for marketing purposes and to provide services in line with your preferences.
    If you want to know more about our cookie policy click here.
    By clicking OK, or closing this banner, or browsing the website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.
    OK