13.07.2018 10:30 - dalam: Tim S

      Hari ini hari Mattia Caldara!

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Pemain belakang tim nasional Italia berusia 24 tahun itu akan secara resmi diperkenalkan sebagai seorang pemain Juventus hari ini!

      Pekan maraton perkenalan pemain Juventus ditutup hari ini. Setelah Emre Can, Mattia Perin, dan Joao Cancelo, kini giliran pemain belakang tim nasional Italia, Mattia Caldara, yang akan menemui awak media yang berkumpul di Allianz Stadium dan melakukan tur sebelum mengakhiri agenda di Stadium Megastore!

      Hari ini dimulai pada pukul 14.30 CEST (19.30 WIB) dengan konferensi pers perkenalan Caldara yang dapat anda ikuti secara langsung dengan bahasa Inggris di Juventus.com, Juventus Pass dan Laman Facebook Resmi kami.

      Menyusul konferensi pers tersebut, Caldara akan menjalani tur pribadi di Allianz Stadium untuk menjelajahi lingkungan barunya untuk pertama kalinya, berkeliling Juventus Museum agar dirinya mengenal sejarah panjang dan gemilang klub ini.

      Hari ini akan ditutup pada pukul 16.00 CEST (21.00 WIB) dengan sebuah kunjungan ke Stadium Megastore untuk bertemu dan memenuhi sambutan para fans Bianconeri, para Member Juventus dan Official Fan Club  yang sudah menunggu yang akan memiliki kesempatan mendapat tandatangan dan berfoto bersama Caldara.

      Share with:
      • 1
      • 3
      • 2
      Information on the use of cookies
      This website uses cookies and, in some cases, third-party cookies for marketing purposes and to provide services in line with your preferences.
      If you want to know more about our cookie policy click here.
      By clicking OK, or closing this banner, or browsing the website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.
      OK