26.03.2018 13:00 - dalam: Serie A S

    Penggawa Bianconeri akan berlaga di partai-partai persahabatan internasional pekan ini

    Share with:
    • 1
    • 3
    • 2
    12 penggawa Bianconeri tetap bersama tim-tim nasional mereka untuk menjalani laga-laga persahabatan pada hari Selasa

    Ronde kedua laga-laga internasional akan dimulai pada hari Senin dan berlanjut sampai hari Selasa (27/3). Karena itu, 12 penggawa Bianconeri masih bersama skuat-skuat nasional mereka. Mario Mandzukic akan dilepaskan dan kembali pulang ke Turin setelah partai persahabatan Jumat lalu melawan Peru.

    Berikut jadwal pertandingan buat para Bianconeri kita di tim-tim nasional:

    Senin, 26 Maret

    • Rodrigo Bentancur | Uruguay vs Wales | 13.35 CET (19.35 WIB)

    Selasa, 27 Maret

    • Blaise Matuidi | Rusia vs Perancis | 17.05 CET (23.05 WIB)
    • Stephan Lichtsteiner | Swiss vs Panama | 19.00 CET (Rabu 28 Maret 01.00 WIB)
    • Miralem Pjanic | Boznia-Herzegovina vs Senegal | 19.00 CET (Rabu 28 Maret 01.00 WIB)
    • Douglas Costa & Sami Khedira | Jerman vs Brazil | 20.45 CET (Rabu 28 Maret 02.45 WIB)
    • Wojciech Szczesny | Polandia vs Korea Selatan | 20.45 CET (Rabu 28 Maret 02.45 WIB)
    • Buffon, De Sciglio, Rugani | Inggris vs Italia | 21.00 CET (Rabu 28 Maret 03.00 WIB)
    • Medhi Benatia | Maroko vs Uzbekistan | 21.00 CET (Rabu 28 Maret 03.00 WIB)
    • Gonzalo Higuain | Spanyol vs Argentina | 21.30 CET (Rabu 28 Maret 03.30 WIB)
    Share with:
    • 1
    • 3
    • 2
    Information on the use of cookies
    This website uses cookies and, in some cases, third-party cookies for marketing purposes and to provide services in line with your preferences.
    If you want to know more about our cookie policy click here.
    By clicking OK, or closing this banner, or browsing the website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.
    OK