Al Toro il Derby Primavera

Il Derby Primavera va al Toro e la Juve può davvero mangiarsi le mani per le tante occasioni create e non sfruttate nel primo tempo: 30 secondi e per la squadra di Zanchetta potrebbe già arrivare il vantaggio, se Ceria, liberato davanti a Gilardi non calciasse alto da ottima posizione. Nasce ancora dai piedi del numero 11 bianconero la seconda opportunità: al 7' Ceria cerca un assist per Marzouk che si trasforma in un diagonale insidioso, a lato di un soffio.

Si gioca ad una porta sola e al 21' il gol sembra cosa fatta quando Marzouk approfitta di un'incertezza della difesa granata e si presenta a tu per tu con Gilardi che riesce però a respingere la conclusione.

Il Toro si vede al 31', quando il sinistro di Colombi impegna Vannucchi in un intervento non semplice, ma la gara sembra saldamente in mano bianconera. E invece i troppi errori sotto porta però finiscono per costare cari: al 42' Aramu calcia una punizione dalla destra e pesca in area Graziano che di testa mette in rete e manda le squadre al riposo sull'1-0 per gli ospiti.

Chiudere il primo tempo in svantaggio, dopo aver costruito almeno tre ghiottissime palle gol è una mazzata per il morale e nella ripresa i bianconeri fanno più fatica a creare gioco. E' anzi il Toro a sfiorare il raddoppio con Gyasi e Graziano e a condurre la gara nel finale, capitalizzando al massimo l'unica rete dell'incontro e prendendosi il Derby e i tre punti.

JUVENTUS-TORINO 0-1

RETI: 41' pt. Graziano

JUVENTUS Vannucchi, Tavanti, Mattiello, Cevallos (12' st. Buenacasa), Penna, Romagna (33' st. Varga), Donis, Kabashi, Bnou-Marzouk, Gerbaudo, Ceria (27' st. Otin).
A disposizione: Citti, Rizzo, Sakor, Roussos, Slivka, Pellizzari.

TORINO Gilardi, Mazzariol, Barreca, Benedini, Ientile, Comentale, Parodi (43' st. Coccolo), Graziano, Colombi (30' st. Rosso), Aramu (47' st. Barale), Gyasi.
A disposizione: Vimercati, Fissore, Pautassi, Capello, Moreo, Pardini, Morra, Capocelli, Migliore.

Ammoniti: Tavanti, Kabashi, Mazzariol, Barreca.