All'Olimpico dirige Tagliavento

Sarà Paolo Tagliavento della sezione di Terni l'arbitro di Roma-Juventus, gara unica dei quarti di finale di Coppa Italia in programma martedì sera nella Capitale.

Il fischietto umbro dirigerà i bianconeri per la ventesima volta e i 19 precedenti vedono sette successi e sette sconfitte per la Juventus e cinque pareggi. In questa stagione Tagliavento ha arbitrato la squadra di Conte nella seconda giornata di campionato, quando si impose allo Stadium sulla Lazio per 4-1.

Sempre ad una sfida con la Lazio fa riferimento l'unico precedente in Coppa Italia, non favorevole ai bianconeri: risale al 3 marzo 2009 quando nella gara di andata delle semifinali i biancoazzurri si imposero a Roma per 2-1, rispondendo nella ripresa con le reti di Pandev e Rocchi al gol segnato da Marchionni nel primo tempo.

Martedì sera all'Olimpico Tagliavento sarà coadiuvato dagli assistenti Tonolini e Manganelli. Quarto ufficiale sarà il signor Rocchi