Bianconeri in Nazionale, tutti i risultati

Il mercoledì delle Nazionali passa in archivio senza risultati particolarmente brillanti per i bianconeri impegnati con le varie rappresentative. Il primo a scendere in campo nelle varie amichevoli è stato Kwadwo Asamoah, entrato in campo al posto di Essien al 66' della sfida tra Montenegro e Ghana. Il risultato a quel punto era già sull'1-0 per i padroni di casa per effetto del rigore segnato da Damjanovic al primo minuto e non è più cambiato.

Non è andata meglio a Vidal e Isla, impegnati a contro la Germania nella sfida decisa dal gol di Goetze al 16' del primo tempo. Entrambi i bianconeri hanno giocato per tutta la gara e il solo Vidal è stato sostituito al 90' da Fernandez.

Sconfitta per 1-0 anche l'Italia, in campo contro la Spagna campione del Mondo e d'Europa in carica. Prandelli ha impiegato dal primo minuto Buffon, Barzagli, Marchisio e Osvaldo, quest'ultimo sostituito da Destro al 68' e in avvio di ripresa è entrato anche Pirlo, al posto di Candreva. Di Pedro, al 63', il gol partita.

Pareggia per 2-2 contro la Croazia la Svizzera di Lichtsteiner in campo sino al 62', e sostituito poi da Lang. Le doppiette di Drmic e Olic firmano il pareggio.

81' minuti di gioco e la soddisfazione di battere l'Olanda per Paul Pogba, rilevato nel finale di gara da Sissoko. Benzema al 32' e Matuidi al 42' decidono l'incontro.