Eurorivali, in campo Copenaghen e Real

Non è stato un mercoledì di calcio giocato solo per la Juventus. A una settimana esatta dalle gare della 2ª giornata di Champions, sono scese in campo altre due squadre del Gruppo B: il Copenaghen e il Real Madrid.

Il Galatasaray non ha giocato ma è stato protagonista di una notizia importante. Fatih Terim non è più l’allenatore e non sarà quindi in panchina allo Juventus Stadium. Curiosità per sapere chi sarà al suo posto per il match di Torino.

Champions che ha dato la scossa al Copenaghen. Dopo il pari strappato ai bianconeri, i danesi hanno continuato la striscia vincente. Anche in Coppa, nei sedicesimi di finale, dove è arrivato un successo per 4-2 in casa dell’Hvidovre. Match messo in discesa dopo 15 minuti grazie ai gol di Santin e Toutouh, nella ripresa a segno Vetokele e Pourie.

Turno infrasettimanale anche nella Liga. Ancora una volta, il Real Madrid ha dovuto rispondere a Barcellona e Atletico Madrid che continuano a vincere. La squadra di Ancelotti si è imposta 2-1 in modo rocambolesco in casa della neopromossa Elche. Vantaggio a inizio ripresa di Cristiano Ronaldo, pareggio al 90’ di Boakye (ghanese di proprietà della Juventus) e gol partita ancora di Ronaldo, su rigore, nel sesto minuto di recupero.