Eurorivali, pareggia il Galatasaray

Due vittorie e un pareggio: questo il bilancio del weekend delle tre eurorivali dei bianconeri. Successi per Real Madrid e Copenaghen e pari per il Galatasaray, squadra contro la quale la Juventus si giocherà il passaggio agli ottavi di finale di Champions League nell’ultima giornata del Girone B.

La squadra di Mancini ha chiuso sull’1-1 la sfida in casa del Kasimpasa, diretta rivale per le prime posizioni. Un pareggio ottenuto nella ripresa (gol di Yilmaz) dopo il vantaggio degli avversari nel primo tempo. Un punto d’oro che però lascia i Campioni di Turchia a nove lunghezze dalla vetta e al quarto posto.

Colpaccio del Copenaghen. Quattro giorni dopo il ko di Torino, i Campioni di Danimarca si sono rifatti in patria vincendo 3-1 lo scontro diretto con il Brondby. Le reti sono state segnate da Vetokele (doppietta) e Jorgensen. Mellberg e compagni restano a sei punti dalla vetta, ma a uno solo dal secondo posto.

Tutto facile invece per il Real Madrid. La sfida del Bernabeu contro il Valladolid non doveva presentare insidie e la squadra di Ancelotti ha vinto con un perentorio 4-0. Protagonista di giornata è stato Bale, autore di tre gol e dell’assist per l’altra rete, messa a segno da Benzema.