Giovanissimi, 2-0 al Napoli in Final Eight

Il 2-0 secco rifilato al Napoli dai giovani campioncini della Juve vale il secondo posto in classifica nel girone di Final Eight ma, soprattutto, equivale a mettere un piede nelle semifinali Scudetto.

I Giovanissimi bianconeri partono subito forte e vanno in vantaggio con il bomber Goh all’8’ del primo tempo; non passa neanche un quarto d’ora ed è già due a zero grazie a Laneve. Sarà il gol che chiude la partita e le speranze qualificazione per i partenopei, fermi in classifica a quota zero punti (si qualificano al turno successivo le prime due del girone).

La Juve, a quattro punti dopo il pareggio contro la Lazio, è ora seconda dietro la Roma, che ha battuto nel derby gli aquilotti col medesimo punteggio. Il prossimo turno vedrà proprio Juve e Roma scontrarsi per il primato nel girone: la partita è prevista per lunedì 23 giugno alle ore 18 al campo di Ponte a Tressa.