Giovanissimi: bottino pieno a Novara

I giovani bianconeri under-14 agli ordini di Gabetta si impongono sul Novara per 3-1, vincendo un importantissimo scontro di vertice del campionato Giovanissimi Nazionali e consolidando la vetta del girone A.

Apre le danze Mancini, raddoppia il centrocampista classe '99 Galtarossa, e chiude infine le marcature il compagno di reparto Scapin nel secondo tempo. Il gol per i padroni di casa è arrivato anch'esso nel secondo tempo, ma non è bastato a raddrizzare le sorti dell'incontro. Complimenti ai ragazzi di Gabetta: non era una partita facile, essendo il Novara reduce da due vittorie di fila. Una prova di grande carattere quella dei Giovanissimi bianconeri, che sono stati bravi a contenere gli attacchi degli avversari, anche dopo aver sbloccato il risultato.

Il prossimo impegno sarà in casa contro il Savona, domenica 2 febbraio.