Giovanissimi, la Juve si aggiudica anche il derby!

Sono inarrestabili i campioncini bianconeri allenati da Gabetta: dopo aver espugnato Chiavari la scorsa settimana – nonostante fossero qualificati alle fasi finali ormai da tempo – i Giovanissimi Nazionali della Juve onorano anche l’ultimo impegno di regular season come da tradizione bianconera: ovvero con una vittoria.

I giovani classe ’99 si sono infatti imposti nel derby della Mole per 2-1, grazie ai gol di Goh, nel primo tempo, e di Tamagnini nella ripresa. A nulla è valso il momentaneo pareggio granata nei minuti di recupero del primo tempo, su rigore.

Ad inizio settimana, Gabetta e i suoi ragazzi conosceranno gli accoppiamenti per le fasi finali, alle quali i bianconeri guardano con l’ottimismo di chi ha terminato il campionato da imbattuto, a 68 punti in classifica con appena 14 gol al passivo e 73 all’attivo.