Giovanissimi, pareggio con la Roma e seminale!

I Giovanissimi Nazionali della Juventus fermano la corsa della Roma, che fin qui aveva vinto entrambe le partite del girone contro Napoli e Lazio, e la costringono al pari per 1-1 nell’ultima giornata del raggruppamento che decide l’accesso alle semifinali.

In una gara intensa e combattuta, i bianconeri si portano in vantaggio al 10’ del secondo tempo con Kean, ma i pari età giallorossi sono bravi a riagguantare il pareggio 14 minuti dopo con un colpo balistico di Cappa, su punizione. Nell’altra gara del girone, inutile la vittoria del Napoli sulla Lazio per 1-0.

I campioncini allenati da Gabetta passano quindi alle fasi successive in virtù del secondo posto, e incontreranno l’Atalanta nella semifinale di giovedì prossimo. Il calcio d’inizio è previsto per le 18 al campo Bonelli di Montepulciano. L’altra semifinale è Roma-Milan.