Giovanissimi, pari casalingo e allungo.

I Giovanissimi bianconeri conquistano un punto in uno dei match più interessanti della 20esima giornata del campionato nazionale di categoria contro un ottimo Pavia terzo in classifica, riuscendo ad incrementare il margine sulla Sampdoria, inseguitrice, che contemporaneamente perde in casa contro il Torino (0-1)

Quella giocata al campo Ale&Ricky di Vinovo è stata una bella partita. Gli ospiti hanno il merito di passare in vantaggio con una delle poche sortite offensive e chiudere in vantaggio il primo tempo; nel secondo, tuttavia, la riscossa juventina guidata da Kean, giovane attaccante classe 2000: suo è il gol che al 22' della ripresa fissa il risultato sull'1-1 finale. Qualche rammarico per le parecchie occasioni non finalizzate nonostante la mole di gioco creata - soprattutto nella ripresa, alla ricerca del gol che sarebbe valso i tre punti. In prospettiva, tuttavia, si tratta di un punto preziosissimo. Manca infatti poco all'impresa, ovvero vincere il campionato imbattuti: il margine di vantaggio sulla Sampdoria tocca gli otto punti a sei giornate dal termine.