Giovanissimi: rotondo 6-1 al Savona

Vittoria netta dei giovani bianconeri di Gabetta, che nella quarta giornata del girone di ritorno del campionato di Giovanissimi Nazionali si sono imposti con un sonante 6-1 casalingo sul Savona.

La partita, giocata a Vinovo, ha visto la Juventus prima in classifica già sul 4-1 alla fine del primo tempo, grazie alla doppietta di Goh e ai gol di Mancini e Scapin. Momentaneo il pareggio degli ospiti su rigore dopo il vantaggio bianconero.

Nella ripresa, nonostante l’espulsione per doppia ammonizione dello juventino Luca Pecori al 2’, la squadra ha continuato a macinare gioco e creare occasioni, andando a segno ancora due volte con Mastropietro e di nuovo Scapin.

Il prossimo match vedrà i bianconeri affrontare il Bra ultimo in classifica in trasferta: la gara è prevista per domenica 9 febbraio.