Gli Allievi, campionato chiuso in goleada

Gli Allievi bianconeri riscattano immediatamente la sconfitta patita contro la Sampdoria della penultima giornata della regular season e rifilano cinque reti al Cesena in trasferta, chiudendo così con il botto un cammino in campionato a dir poco favoloso.

Nonostante contro il Genoa avessero già conquistato l’accesso matematico alle final eight, i giovani campioni della Juve onorano con grande professionalità il torneo fino all’ultimo minuto, sbancando il campo Rognoni di Cesena con il risultato netto di 0-5.

I gol sono arrivati da Muratore, al 13’ del primo tempo; Clemenza, al 32’ e quindi, in rapida successione, Pellini al 33’ e Pozzebon al 40’. Chiude i conti Venturello, a cinque minuti dal novantesimo.

I bianconeri conquistano così la ventesima vittoria stagionale in campionato, portando il bottino complessivo a 61 punti: un ottimo viatico in vista delle final eight, alle quali si presentano tra le favorite per la vittoria finale.