Il Copenaghen in campionato

Non sta attraversando un buon periodo in campionato il Copenhagen, Campione in carica ma partito decisamente male nelle prime otto giornate della Superliga 2013/14. Lo certifica la classifica, che vede la formazione guidata da Solbakken in terzultima posizione (su 12 squadre che compongono il campionato).

L’ultima gara, disputata sabato 14 settembre, ha visto il Copenhagen non andare oltre l’1-1 in casa con l’Esbjerg. E ha rischiato anche la sconfitta, evitata solo a cinque minuti dal termine grazie alla rete di un panchinaro, Santin, subentrato a Vetokele al trentesimo della ripresa. Ottenuto per giunga in inferiorità numerica.

Il Copenhagen ha raccolto finora sette punti, frutto di una vittoria, quattro pareggi e tre sconfitte. Il saldo delle reti fatte e subite è negativo, 11 contro 12. Sono 10 lunghezze dal vertice della classifica, per ora occupato dal Mydtjlland che per giunta ha una gara in meno, che giocherà stasera contro il Nordsjaelland, rivale dei bianconeri un anno fa in Champions e attualmente ultima in campionato.