Il Trabzonspor chiude l'anno con una vittoria

Il Trabzonspor riscatta la sconfitta contro il Galatasaray nell'ultima giornata di campionato e chiude il 2013 con una vittoria.

I prossimi avversari della Juventus in Europa League superano in casa l'Antalyaspor per 2-1, nella 17° giornata di campionato. Una vittoria in rimonta ottenuta, dopo il vantaggio degli ospiti firmato da Yldirim al 31', grazie al rigore segnato da Maoluda a un minuto dalla fine del primo tempo e al gol partita di Gural all'81'.

La vittoria consente al Trabzonspor di salire a 27 punti in classifica, a due lunghezze dal Besiktas che attualmente occupa la quarta piazza, pari merito con il Sivasspor, e che il 26 gennaio 2014, alla ripresa del campionato, affronterà la formazione di Trebisonda nella prima giornata del girone di ritorno.