L'Italia chiude il 2013 con un pareggio

L'Italia chiude il suo 2013 con il quarto pareggio consecutivo. A Londra li azzurri si portano prima in vantaggio con un gol di Rossi, vengono rimontati e superati dalla Nigeria con le reti di Dike e Ameobi, e riacciuffano il match nella ripresa con Giaccherini. In campo solo un bianconero dall'inizio, Ogbonna, mentre Pirlo è entrato nella ripresa al posto di Montolivo.

Esaurite le gare degli azzurri, sono comunque ancora cinque gli juventini aggregati alle rispettive Nazionali, tutti campo questa sera. Asamoah, Caceres e Pogba giocheranno le partite di ritorno degli spareggi di qualificazione ai Mondiali 2014, amichevoli per la Spagna di Llorente e il Cile di Isla.

Questi gli impegni dei bianconeri:

Ghana: Asamoah Egitto-Ghana, ritorno spareggi Mondiali, Cairo (andata 1-6) Uruguay: Caceres Uruguay-Giordania, ritorno spareggi Mondiali, Montevideo (andata 5-0) Francia: Pogba Francia-Ucraina, ritorno spareggi Mondiali, Parigi (andata 0-2) Cile: Isla Cile-Brasile, amichevole, Toronto Spagna: Llorente Sudafrica-Spagna, amichevole, Johannesburg