L'ultimo impegno per i lusitani.

A stretto giro dal 2-1 sulla Juventus, il Benfica ha conquistato la finale di Coppa di Lega portoghese superando il Porto ai calci di rigori. Dopo i 90 minuti terminati senza gol, si è andati direttamente ai tiri dal dischetto, dove hanno prevalso gli uomini di Jorge Jesus per 4-3.

Rispetto alla gara di Torino, il mister del Benfica ha operato alcune variazioni: in porta Oblak ha preso il posto dell’ex romanista Artur. In difesa il turnover è stato quasi totale, con Siqueira unico componente a scendere in campo giovedì e domenica. Fra i nuovi ingressi c’è stato anche Vitoria, espulso alla mezzora di gioco. A centrocampo Amorim è stato l’unico giocatore che con la Juve non aveva disputato neanche un minuto, In attacco, la coppia inizialmente scelta a Oporto è stata Cardozo-Lima, che in Europa League aveva invece dato vita a un avvicendamento nel corso della ripresa.