La Primavera perde in casa con il Parma.

L'ottimo stato di forma della Primavera del Parma, capace di infilare cinque successi consecutivi in campionato, contro il momento no della selezione giovanile bianconera: si può sintetizzare così la sconfitta rimediata oggi dai ragazzi di Zanchetta a Vinovo. Dopo aver perso contro il Genoa fanalino di coda, nella sesta giornata del girone di ritorno la Primavera della Juve rimedia un'altra sconfitta, questa volta con il risultato di 1-2. Al campo Chisola, gli ospiti passano subito in vantaggio grazie a Mauri, in rete al 7' del primo tempo. Buenacasa prova a suonare la riscossa pareggiando momentaneamente i conti al 33', ma sono gli emiliani a gioire al fischio finale grazie al gol di Dias, segnato al 32' del secondo tempo. I bianconeri non sono stati in grado di capitalizzare le occasioni create nonostante la superiorità numerica, in seguito all'espulsione di Svonja per fallo da ultimo uomo al 30' del primo tempo. Il Parma è stato invece bravo a sfruttare le uniche occasioni concesse dalla retroguardia bianconera.

Con questa vittoria, i gialloblù si portano a un solo punto dalla Juventus, ancora ferma a quota 34: i bianconeri sono scavalcati in classifica dalla Sampdoria, dopo la vittoria dei blucerchiati per 4-0 in casa col Carpi. Proprio il Carpi sarà il prossimo avversario per i ragazzi di Zanchetta.