Nazionali, sorride solo Isla

Il venerdì sera delle Nazionali, per quanto riguarda i bianconeri, sorride solo a Mauricio Isla: il Cile, pur privo di Vidal, supera l'Inghilterra nell'amichevole di Wembley, grazie alla doppietta di Alexis Sanchez, in gol al 7' del primo tempo e a tempo scaduto nella ripresa.

Solo un pareggio invece per l'Italia contro la Germania. Nella sfida di San Siro, terminata 1-1, vengono impiegati tutti i bianconeri convocati da Prandelli: Buffon, Bonucci e Marchisio giocano tutta la gara, mentre Pirlo, in campo dal primo minuto, viene sostituito all' 82' da Cerci e Ogbonna rileva il compagno di squadra Barzagli al 70'. L'1-1 è firmato da Hummels e da Abate, in rete rispettivamente all'8' e al 28' del primo tempo.

Si complica non poco la vita la Francia di Pogba, in campo 90 minuti a Kiev contro l'Ucraina, nella gara di andata degli spareggi per i Mondiali del 2014. 2-0 il risultato finale, con le reti di Zozulja e Yarmolenko. Ora per i Bleus, le uniche chance di strappare un biglietto per il Brasile sono legate alla gara di ritorno, di martedì 19 novembre allo Stade de France, quando dovranno ribaltare il 2-0 della prima sfida.