Primavera: buona la prima di Grosso

Sul campo di Reggiolo, dove Fabio Grosso esordisce sulla panchina della Primavera al posto di Zanchetta, i giovani bianconeri colgono un importantissimo successo ai danni del Carpi, sconfitto con un netto 0-3.

La Juve parte subito forte e costringe Feleppa, portiere dei padroni di casa, ad un intervento falloso da ultimo uomo. Espulsione e calcio di punizione dal limite, Gerbaudo non perdona: dopo quattro minuti, la Primavera bianconera è già in vantaggio. Il raddoppio al 12' del primo tempo grazie a Soumah su cross dal fondo di Barlocco. Sempre Soumah spegne quindi ogni speranza di recupero del Carpi al 38' del secondo tempo, con un preciso colpo di testa.

«Sono molto contento per l'atteggiamento che i ragazzi hanno messo in campo, sono fiducioso che riusciremo a fare belle cose in questo finale di stagione», ha dichiarato a fine partita il tecnico Grosso.

Il prossimo turno vedrà i ragazzi della Primavera impegnati in casa contro il Bologna, che oggi ha pareggiato nel derby emiliano di categoria in casa del Parma.