Primavera in campo questa sera. Toro e Lazio avanti

In attesa di vedere in campo questa ser i ragazzi di Fabio Grosso, all'esordio contro il Chievo, nella parte sinistra del tabellone si è già delineato il quadro delle semifinali. Il Torino allenato da Moreno Longo ha battuto nei quarti di finale del campionato Primavera i pari età dell’Atalanta –un successo che fa il pari con quello della Lazio allenata da Simone Inzaghi. I bergamaschi, in vantaggio per due volte, si sono fatti recuperare fino al risultato finale di 3-2, che premia i granata. Atalanta in vantaggio nel primo tempo grazie a Cavagna e Varano, dopo il momentaneo pareggio di Coccolo; nella ripresa, il Toro si rifà sotto, agguantano il pari con Ientile, prima di poter esultare per il definitivo 3-2 messo a segno da Gyasi. Nell’alto quarto di finale della parte sinistra del tabellone, i biancocelesti, dal canto loro, hanno vinto il derby contro la Roma con lo stesso punteggio, sempre in rimonta. La Roma si era portata n vantaggio grazie ad Adamo, trovando poi il raddoppio su colpo di testa di Taviani. Quindi, a fine primo tempo, la riscossa degli aquilotti, che prima trasformano un rigore con il croato Elez; poi trovano il pareggio con Minala e addirittura, infine, il gol vittoria grazie ad un pallonetto di Murgia. Oggi pomeriggio alle 17, a Sant’Arcangelo, la Fiorentina scende in campo contro il Palermo: la vincente affronterà chi tra Juventus e Chievo avrà la meglio nella sfida di stasera da dentro o fuori, in programma allo stadio Neri di Rimini alle ore 21.15. I gialloblù hanno vinto il proprio girone, soffiando il primo posto proprio all’Atalanta nelle battute conclusive del torneo, mentre i bianconeri accedono alle fasi finali come secondi del proprio girone.