Allievi, a gonfie vele contro la Sampdoria

È sufficiente il primo tempo agli Allievi Nazionali bianconeri per indirizzare a loro favore il match giocato al “Chisola” di Vinovo contro la Samp, vinto con il punteggio di 3-1. La classifica faceva presagire un incontro con i bianconeri a giocare il ruolo dei favoriti e l’andamento della sfida ha confermato in pieno le premesse.

Subito avanti i ragazzi di Felice Tufano: al 9’ la sblocca Kean Bioty, dopo altri 11 minuti Monteleone raddoppia e il primo tempo va in archivio senza che mai la supremazia bianconera venga messa in discussione.

Per chiudere definitivamente i conti devono passare solo 17 minuti nella ripresa e ci pensa Morselli, portando lo score sul 3-0. A nulla serve la segnatura sampdoriana, al 23’: Vrione realizza quello che, a conti fatti, sarà soltanto il gol della bandiera per gli ospiti.

I bianconeri si lasciano alle spalle la delusione del Derby, per lunghi tratti giocato molto bene, e vanno con rinnovato entusiasmo a giocarsi una delle partite più difficili della stagione: il prossimo turno, ultimo di regular season, li vedrà infatti impegnati in trasferta contro l’Empoli, attuale capolista proprio con il Torino.