#BVBWatch: torna alla vittoria il Borussia

Una doppietta di Aubameyang e un gol di Reus hanno riportato i tre punti al Borussia Dortmund, che si è imposto per 3-0 in casa del Friburgo in un vero e proprio scontro salvezza. I gialloneri, che avevano conquistato solo due punti nelle ultime 5 apparizioni prima di oggi, segnano per la terza volta in stagione tre reti in una partita (era accaduto alla seconda e alla terza di campionato). La prima segnatura a inizio partita, con Reus bravo a sfruttare un'indecisione della difesa di casa. Poi arrivano le due reti di Aubameyang nella ripresa, al 56' e al 72' minuto: il gol del due a zero conclude un'azione di contropiede, con assist finale di Gundogan, mentre l'ultima segnatura è un tiro angolato scoccato dal lato sinistro dell'area, al termine di un'azione corale. Adesso la compagine di Klopp è terzultima, poiché grazie alla vittoria di oggi ha scavalcato proprio il Friburgo e lo Stoccarda. Cosa più importante, la zona salvezza si avvicina ed è distante solamente un punto. In classifica, infatti, il Dortmund è a quota diciannove punti, frutto di cinque vittorie e quattro pareggi.