Cile a valanga, 1-1 per la Francia di Pogba

Un pareggio e una vittoria per i due giocatori della Juventus che ieri sera hanno calcato i palcoscenici internazionali con le proprie selezioni, ovvero Arturo Vidal e Paul Pogba.

Nella città costiera di Talcahuano, Cile, la Roja si è imposta con un sonoro 5-0 sui cugini sudamericani del Venezuela grazie alle reti di Alexis Sanchez e Valdivia nel primo tempo, e Vargas, Millar, Hernandez nella ripresa. Proprio Millar è subentrato al 76’ al Guerrero Vidal, andando a segno appena due minuti dopo il suo ingresso in campo.

Arturo, schierato nella notte italiana a destra in un centrocampo a quattro, tornerà in campo assieme alla sua Selección il prossimo 18 novembre per l’amichevole contro l’Uruguay.

Que buen triunfo Chile ! Gracias Conce por el cariño! Ahora a prepararnos, el martes nos vemos en el Monumental ! pic.twitter.com/dQUUBbf4AP

— Arturo Vidal (@kingarturo23) 15 Novembre 2014

Oltreoceano, qualche ora prima, i Bleus di Deschamps impattavano contro l’Albania a Rennes. La nazionale transalpina non è riuscita ad andare oltre l’1-1 nonostante una maggiore pressione nella ripresa. Paul Pogba è rimasto in campo per tutto l’incontro con Cabaye, Sissoko a supporto di Valbuena in mezzo al campo. La gara è stata decisa dalle reti di Mavraj, che ha portato in vantaggio gli ospiti a sorpresa al 41’ del primo tempo, e da Griezmann, in forza ai nostri euro rivali dell’Atletico Madrid, che ha pareggiato i conti a metà ripresa.

Il prossimo avversario della Francia sarà la Svezia di Ibrahimovic il 18 novembre a Marsiglia.