Copa America, ai quarti anche l'Argentina

Una vittoria di misura, 1-0 alla Giamaica: tanto è sufficiente all'Argentina per assicurarsi il primo posto nel girone B della Copa America 2015 e, come il Cile, assicurarsi i quarti di finale della competizione continentale.

Il match si sblocca presto: dopo 11 minuti nel primo tempo Higuain viene imbeccato da Di Maria, controlla palla spalle alla porta, si gira e colpisce. A conti fatti è l'episodio decisivo della partita.

Infatti la nazionale albiceleste nella prima frazione di gioco sfiora il raddoppio in più di una occasione (con Messi, con Di Maria e lo stesso Higuain che colpisce una traversa), ma non lo trova. Dal canto suo la Giamaica gioca con generosità ma non si rende mai pericolosa; nella ripresa entrano Tevez e Pereyra, Di Maria colpisce la seconda traversa della partita, ma il risultato non cambia più.

Oggi si conclude la fase a gironi (in programma Colombia-Perù e Brasile-Venezuela), da mercoledì si giocano i quarti di finale.