Due gol anche per Giovanissimi e Allievi

Nel pomeriggio vince la Prima Squadra con due reti, ma a farne due sono anche le due formazioni della cantera bianconera impegnate a Vinovo.

Si tratta degli Allievi Nazionali e dei Giovanissimi, che vincono rispettivamente contro Parma e Pavia in casa.

Al “Chisola” per quanto riguarda i primi sono decisivi in rimonta Kastanos (in rete al 16’ della ripresa) e Kean, a bersaglio otto minuti dopo.

Le loro reti fanno esultare Tufano e i compagni classe ’98 e consolidano la vetta della classifica, trascinando la Juve a quota 38 punti in 16 partite (12 vinte, 2 pareggiate e 2 perse). In gol per gli ospiti Nicolò Bruschi, al 10’ del primo tempo.

Domenica prossima si viaggia a Vercelli per la quarta giornata di regular season.

TRE PUNTI FONDAMENTALI ANCHE PER I GIOVANISSIMI “Sono convinto che già da adesso abbiamo tutte le carte in regola per andare a riprenderli”, aveva detto a inizio settimana mister Gabetta riferendosi al Genoa, capolista del campionato di Giovanissimi Nazionali proprio davanti alla Juventus.

Clicca qui per leggere l’intervista esclusiva a Gabetta sulle metodologie di lavoro allo Juventus Center

Le sue parole hanno contribuito a galvanizzare i classe ’00 della Juventus, che questo pomeriggio non hanno deluso i tifosi al campo Ale&Ricky di Vinovo battendo 2-0 i pari età del Pavia.

Le reti tutte ad inizio primo tempo, con le firme di Sbordone e Lombardi (al 1’ e 3’): con il risultato in cassaforte, i bianconeri sono stati abili a contenere le controffensive degli ospiti e a portare a casa il risultato con grande maturità agonistica.

Il prossimo turno vedrà anche i nostri Giovanissimi impegnati in trasferta contro la Pro Vercelli.