#GenoaJuve a Mazzoleni

Paolo Silvio Mazzoleni, arbitro internazionale bergamasco, è stato designato dall’AIA per il match Genoa-Juventus in programma mercoledì 29 ottobre alle ore 20,45.

Al suo fianco gli assistenti Manganelli e Posado, il quarto uomo Galloni e gli arbitri d’area Rizzoli e Baracani.

Mazzoleni ha già diretto 124 gare in Serie A TIM, di cui 12 della Signora (cui si aggiunge uno Juventus-Triestina di Serie B, terminato 5-1). Con lui la Juventus ha vinto otto volte, pareggiato quattro e perso una volta, nel 2011 nella partita Lecce-Juventus (in quell’occasione, fu espulso Buffon al 12’).

Mazzoleni è stato l’arbitro di Juventus-Genoa 3-2 del 2010 (in gol Zebina, Salihamidzic, Sissoko, Candreva, Amauri) ma soprattutto dell’ultimo match giocato contro il Grifone in Liguria, ovvero quello del 16 marzo 2014, quando il Capitano raggiunse Dino Zoff a quota 476 presenze in bianconero e parò un rigore a Calaiò.