Giovanissimi a valanga sull’Aurora Pro Patria

Seconda giornata di campionato, seconda vittoria: meglio di così davvero non potevano iniziare i Giovanissimi bianconeri di Gabetta, che dopo le quattro reti rifilate a Chiavari settimana scorsa, oggi portano a dieci lo score di gol segnati imponendosi per 6-1 sull’Aurora Pro Patria.

Al campo Ale&Ricky di Vinovo, sono i padroni di casa a dettar legge fin dall’ottavo minuto del primo tempo, quando trovano il vantaggio grazie al capitano Lombardi. Dopo il momentaneo pareggio un minuto più tardi del difensore avversario Febbrasco su rigore, per la Juve raddoppia al 33’ Caligara. Nel secondo tempo, i bianconeri si scatenano e ne fanno quattro: prima arriva la rete di Colla, quindi quella di Nicolussi (subentrato a inizio ripresa), Alessandria e ancora Nicolussi.

I ragazzi di Gabetta, a punteggio pieno, guidano al momento il Girone A: il loro prossimo impegno è previsto per domenica prossima in trasferta a Pavia.