Giovanissimi, cinquina a Savona

Una tripletta di Sbordone, più i gol di Colla e Alessandria. Questi gli ingredienti della grande vittoria dei Giovanissimi, allenati da Claudio Gabetta, che portano a casa dal “Ruffinengo” di Savona una vittoria per 5-0 contro la compagine ligure. La classifica, che vede i bianconeri secondi e i savonesi penultimi, fa presagire fin dall’inizio quale sia la squadra favorita, ma alla Juve servono 25 minuti per passare in vantaggio, con Sbordone. La prima frazione di gioco finisce così, con un vantaggio minimo per la formazione di Gabetta, che però nella ripresa dilaga.

In due minuti, fra il quinto e il settimo della seconda frazione di gioco, Sbordone completa la sua tripletta personale, chiudendo di fatto la partita. Prima della mezz’ora della ripresa c’è ancora tempo per due reti, di Colla e del neo entrato Alessandria (ai minuti 20 e 26) che completano il tabellino su un 5-0 che non lascia spazio a discussioni.

Continua così l’inseguimento a un’altra ligure, il Genoa, che resta al primo posto in graduatoria, con 4 punti di vantaggio sui bianconeri, i quali dopo il match di oggi sono a quota 53.

E sarà ancora una compagine della Liguria l'avversaria nel prossimo turno della Juve, che riceverà a Torino lo Spezia, quinto in classifica.