Giovanissimi, contro la Virtus Entella è 2-2

Dopo il pari a reti bianche della Primavera, impegnata ieri a Genoa, un altro pareggio segna oggi il ritorno in campo di una selezione giovanile bianconera, ovvero i Giovanissimi Nazionali guidati da mister Gabetta.

Contro la Virtus Entella, selezione di metà classifica, i bianconeri non sono riusciti infatti a imporsi in casa pareggiando con il risultato di 2-2.

Al campo Ale&Ricky di Vinovo i classe '00 della Juve passano in vantaggio già all'11' del primo tempo con il bomber Sbordone, ma vengono raggiunti da Rondoni al 20'. Nella ripresa gli ospiti si portano avanti con Padovan, ma sono raggiunti un minuto dopo quando un autogol fissa il risultato sul definitivo pareggio.

La Juventus è seconda in classifica, dietro al Genoa distante prima di questa gara tre punti. La prossima gara, valida per la seconda di ritorno, vedrà i ragazzi di Gabetta impegnati in trasferta contro la Pro Patria.