Giovanissimi, prima sconfitta in campionato

Dopo aver tenuto un ritmo forsennato per nove giornate, in cui i bianconeri classe ’00 hanno macinato gol e vittorie senza mai lasciare indietro un punto, arriva anche per i nostri Giovanissimi la prima fisiologica sconfitta stagionale.

Succede oggi al campo Ale&Ricky di Vinovo, dove i ragazzi di Gabetta si inchinano al Grifone che passa con il risultato di 1-3 in virtù delle reti di Malandrucolo e Zola nel primo tempo – distanze accorciate da Caligara per i padroni di casa – e del definitivo terzo gol gialloblù di Gibilterra al 7’ del secondo tempo.

Il big match della giornata premia così i liguri, che si presentavano a Torino forti del primo posto in classifica (ma con una partita giocata in più) a quota 28. I bianconeri rimangono quindi a 27 punti in nove giornate, mentre il Genoa allunga a 31.

La prossima giornata vedrà i bianconeri affrontare in trasferta l’altra squadra del capoluogo Ligure, la Sampdoria.