Gli Allievi chiudono in goleada la regular season

Il campionato dei nostri classe ’98 era iniziato con tre reti in trasferta, a Livorno, e si chiude ad Empoli, sul campo della capolista, con un’altra pioggia di gol: questa volta sono quattro, e bastano per battere i padroni di casa e leader della classifica con un netto 0-4.

Alla festa del gol bianconera partecipano Arras, Morselli, Manicone e Monteleone, i protagonisti di un’altra grande stagione. Una festa che si apre e si chiude nel primo tempo, dal 28’ al 40’.

La vittoria è ininfluente ai fini della classifica, ma permette ai ragazzi di Tufano di tenere a distanza la Fiorentina quarta (prima di questa gara ad un punto di distanza) e chiudere a quota 50 nel torneo.

Non poteva esserci viatico migliore per i play-off: la Signora incontrerà una quarta o una delle due migliori quinte classificate dei tre gironi, ma dovremo aspettare la fine delle altre gare per conoscere il prossimo avversario. Il primo turno si giocherà il prossimo 24 maggio, e l’eventuale secondo turno il 31 del mese. Cesena, Hellas Verona, Perugia, Brescia o Napoli le possibili avversarie.