I Giovanissimi ne fanno due alla Samp

Una delle qualità caratteriali dei Giovanissimi Nazionali bianconeri è quella di lasciarsi immediatamente alle spalle gli intoppi di percorso e ripartire alla grande.

E’ successo anche oggi, nella penultima giornata di regular season, quando i ragazzi di Gabetta hanno subito rimediato alla sconfitta contro la capolista Genoa di settimana scorsa rifilando due gol ai ‘cugini’ blucerchiati della Sampdoria.

Sono infatti bastati 14 minuti ai padroni di casa per andare in vantaggio al campo Ale&Ricky di Vinovo grazie a Morrone, mentre nella ripresa il tempo intercorso tra il fischio d’inizio e la rete del 2-0 (di Colla) è stato addirittura di tre minuti.

I bianconeri difendono così il secondo posto dagli assalti del Torino, oggi impegnato proprio nel big match contro il Genoa e distante prima di questa gara una sola lunghezza.

La prossima gara, ultima prima dell’inizio delle fasi finali del campionato, vedrà i giovani ’00 della Juve impegnati a Novara.