I Giovanissimi si fermano agli ottavi

Non sono i giovanissimi bianconeri bensì i pari età del Napoli ad accedere alle Final Eight Scudetto di categoria, che si disputeranno dal 20 al 28 giugno a Chianciano Terme. E’ questo il verdetto della doppia sfida degli ottavi di finale, il cui secondo ed ultimo atto è andato in scena ieri al campo S. Antimo sorridendo alla formazione padrone di casa.

Dopo il successo di Vinovo, infatti, la squadra di Carnevale si è imposta nuovamente su quella di Gabetta ma questa volta col punteggio di 2-1 (reti di Pelliccia e Gaetano su rigore per il Napoli, momentaneo pareggio di Thiam al 32’ del primo tempo). L’andata si era conclusa 1-0 in favore dei partenopei, in virtù del gol di Mambella.

Dopo una straordinaria regular season, la stagione dei nostri Giovanissimi si chiude quindi ad un passo dalle fasi finali: ora non resta che ricaricare le batterie in vista delle nuove sfide del prossimo anno.