Il Real fermato in casa dal Valencia

Ci sono pareggi e pareggi. E le partite in campionato delle due squadre che mercoledì al Bernabeu si contenderanno un posto per la Finale di Champions League a Berlino confermano questa tesi. C’è il pari della Juve Campione d'Italia con il Cagliari, ricco di motivi per sorridere, come il ritorno in campo di Pogba. C’è quello interno del Real Madrid contro il Valencia, che ha come aspetto positivo solamente l’aver agguantato una partita che a un certo punto era a serio rischio sconfitta. Il Real vede allontanarsi il Barcellona, che grazie alla vittoria con la Real Sociedad allunga a +4, con solo due partite da giocare in Liga. Ma la squadra di Ancelotti deve anche recriminare contro la sfortuna, basti pensare che nel primo tempo, prima del vantaggio degli ospiti, ha colpito ben due clamorose traverse, con Bale e Ronaldo. Poi arrivano sette minuti da incubo per i Blancos, che fra il 18’ e il 25’ subiscono due reti, di Paco Alcacer e Javi Fuego. I padroni di casa reagiscono, e arriva il terzo legno, di Chicharito. Prima della fine del tempo ci sarebbe un’altra occasione d’oro per riaprire i giochi, con un rigore calciato da Ronaldo, che si fa respingere la conclusione da Diego Alves, portiere del Valencia che in questo match para letteralmente di tutto. Nella ripresa, al 56' arriva la rete che rimette in carreggiata i Blancos, con un colpo di testa di Pepe: all’’84’ sarà Isco, con un gran gol da fuori area, a fissare il tabellino sul 2-2.