Primavera, contro lo Spezia fa due su due!

Con una prova di grande carattere, i giovani bianconeri allenati da Grosso colgono altri tre punti in campionato – dopo quelli ottenuti a Varese al debutto – e si portano a sei in classifica. Allo Stadio Pistoni di Ivrea, a capitolare è stato lo Spezia, che non è riuscito a capitalizzare il vantaggio per 1-2 con il quale conduceva fino a oltre la metà del secondo tempo.

Bianconeri pericolosi nel primo tempo con una punizione di Vitale al 29’, un tiro di Donis dalla distanza – respinto dal portiere avversario – e un tiro al volo di Udoh.

La partita si accende nel secondo tempo: al 10’ una punizione calciata da Pellini è ribattuta in rete da Udoh. Al 18’ Umar Sadiq pareggia per gli ospiti dopo un’azione solitaria (ammonito per aver festeggiato togliendosi la maglia), e serve addirittura l’assist decisivo per Mura un minuto dopo. Lo Spezia conduce 1-2. A questo punto si scatena Donis, che al 30’ parte dalla destra, si accentra e insacca. E’ il pareggio per la Juve. Allo scadere, l’attaccante greco serve Marzouk con un assist al bacio, che l'attaccante bianconero deve solo appoggiare in rete di testa. «E’ stata una prova di carattere, abbiamo dimostrato di voler raggiungere la vittoria a tutti i costi. Ci sono molte cose da correggere, è normale in una squadra giovane come la nostra, ma questo gruppo è un ottimo punto di partenza», sono state le parole del tecnico Fabio Grosso a fine partita.

Campionato - 2° Giornata Girone di Andata

Stadio Gino Pistoni di Ivrea (To)

Marcatori: 9' st. Udoh (J); 17' st. Sadiq (S), 18' st. Nura (S); 29' st. Donis (J); 49' st. Bnou-Marzouk (J).

Juventus: Audero, Granatiero (22' st. Hromada), Severin, Roussos, Blanco Moreno, Varga, Donis, Vitale, Udoh, Pellini (36' st. Bnou-Marzouk), Kastanos (22' st. Clemenza). A disposizione: Volpe, De Biasi, Sakor, Romagna, Pellizzari, Mestre, Arras, Rizzo.

Spezia: Saloni, Nura, Terminello (13' st. Schiattarella), Crocchianti, Piccolo, Cauz, Vignali, Antezza (36' st. Miocchi), Sadiq, Bastoni, Paccagnini (33' st. Galelli). A disposizione: Bazzucchi, Romagnoli, Rampioni, Cerri, Lazzini.

Ammoniti: 13' pt. Terminello (S), 17' st. Sadiq (S), 45' st. Varga (J) per gioco falloso.