Primavera, esordio da tre punti

La nuova stagione della Primavera di Grosso inizia con quattro reti rifilate al Varese al centro sportivo “Vittore Anessi”. Finisce 4-1, e non poteva davvero esserci esordio in campionato migliore per i giovani della cantera bianconera.

La Juve passa in vantaggio al 20’ con Donis, e raddoppia nel secondo tempo con Hromada, nonostante l’inferiorità numerica bianconera (espulso Soumah al 58’).

Malgrado l’uomo in meno, tuttavia, i ragazzi di Grosso resistono agli assalti del Varese (in gol Simonato all'80') e, a tempo regolamentare scaduto, prima Udoh e poi Kastanos rendono più rotondo il risultato finale.

Si torna in campo per la seconda giornata del girone A il prossimo 13 settembre a Vinovo, ospite lo Spezia.