#JAcademy: che domenica a Vinovo!

È stata una gran bella domenica, e non soltanto in senso meteorologico, al campo “Ale&Ricky” di Vinovo. L’agenda era succosa: tre match in sequenza, dalle 11 alle 16.30. E sono state tre partite molto divertenti, che hanno come ciliegina sulla torta visto i ragazzi delle giovanili bianconere imporsi contro i loro avversari.

Compito di aprire la domenica spetta alla Under 17 Serie A e B: l’impegno di giornata vede i ragazzi di Tufano opposti all’Empoli, che in classifica ha due punti. Due come le reti di Kean Bioty, che di fatto nel giro di cinque minuti decide un match che si era fatto complicatissimo.

L’Empoli infatti passa a inizio ripresa con Chiti, e i bianconeri si trovano a dover rimettere in piedi il confronto. Ci riesce, si diceva, Kean, entrato pochi istanti la rete empolese. L’attaccante bianconero si scatena fra il 25’ e il 30’, un uno-due micidiale che decide la sfida.

Nel primo pomeriggio spazio alla Under 15, che strapazza il Pavia. È un poker, quello messo a segno dai ragazzi allenati da Cei, e un aspetto molto positivo è il fatto che i marcatori siano quattro differenti giocatori. Pronti, via e la Juve passa subito con Vergnano. Nel primo tempo c’è ancora spazio, al 25’, per il gol di Leone. Ma la Juve non molla per tutto il match, come conferma il tabellino, nel quale sono da annotare anche le reti di Diallo Ibrahima al settimo della ripresa e di Volpatto verso la mezz’ora.

Vince 2-1 anche la Under 17 Fascia B, che chiude sempre contro il Pavia una domenica splendida. Match equilibrato fra le due squadre, aperto da D'Agostino al quarto del primo tempo. Il Pavia non ci sta, e raggiunge il pareggio con Greco poco prima della mezz'ora della prima frazione di gioco. Ma, si diceva, la domenica è splendida per i colori bianconeri: ecco il gol di Lombardi a inizio ripresa, che di fatto sarà quello decisivo