#TalentTrack: Pasquato e Mame Thiam, che doppiette!

La puntata di oggi della consueta rubrica dedicata alle imprese dei giocatori bianconeri in giro per il mondo in prestito farà tappa a Livorno e in Belgio, per raccontarvi le doppiette di Christian Pasquato e Mame Thiam.

Cominciamo con la gran partita dell’attaccante padovano, classe 1989, che decide nella ripresa una sfida particolarmente delicata per il Livorno, a secco di vittorie da un mese.

Dopo un primo tempo equilibrato, terminato a reti inviolate, sale in cattedra Christian, che prima (minuto 7) fulmina il portiere modenese con un preciso rasoterra dal limite e poi, dopo avere fatto a tratti impazzire la difesa ospite, chiude il match al 37’ con un colpo di biliardo, un rasoterra da sinistra a incrociare che si insacca sfiorando il palo.

Dichiarazioni con dedica a fine match, sul sito ufficiale del Livorno: «Abbiamo sempre lavorato con serenità e così proseguiremo - così Pasquato - Dedico la vittoria ai miei figli, in particolare alla neonata Ginevra». Grazie al ritorno ai tre punti il Livorno sale al quarto posto nella graduatoria cadetta, a quattro lunghezze dal Crotone capolista.

Ci spostiamo in Belgio: lo Zulte Waregem vince in casa del Malines un match spettacolare e divertente, oltre che ricco di reti. La partita termina 3-4 per gli ospiti e decisiva per lo score è la doppietta di Mame Thiam, attaccante senegalese in prestito dalla Juve, che apre e chiude le marcature, al 15’ e al 69’.

Grazie a questa vittoria lo Zulte raggiunge il quinto posto con 20 punti, a sole 5 lunghezze dall’Anderlecht che comanda la graduatoria. In questo tweet ufficiale della squadra c’è tutta la gioia di Thiam: