Domenica di gol per la #JAcademy

Non poteva andare meglio la domenica per i ragazzi del nostro settore giovanile: ferma la Under 15, si sono fatte onore, eccome, la Under 17 Serie A e B e Fascia B, che come **i compagni più grandi della Primavera** hanno strapazzato con 4 reti le loro avversarie, rispettivamente la Pro Vercelli e la Carrarese.

A Vercelli scendevano in campo i ragazzi classe 1999/2000, e tutto si è risolto nella ripresa, anche se il risultato di 4-2 nasconde un match più equilibrato di quanto si possa pensare. Avanti al settimo del secondo tempo i bianconeri, con Goh, risposta della Pro Vercelli sette minuti dopo con Lora.

La Juve mette in campo il massimo sforzo, e al 33’ ripassa con Galtarossa: nemmeno il tempo di esultare e arriva il secondo pareggio dei padroni di casa, firmato 3 giri di lancette dopo da Ziello. Il match si risolve in Zona Cesarini e in due minuti, al 42’ e al 43’: prima con Scapin e poi con Kean Bioty, che chiude di fatto le ostilità. La Juve continua così a veleggiare nelle zone alte della classifica, in compagnia di Torino, Sassuolo e Fiorentina, in attesa del prossimo turno contro il Modena.

Quattro a uno invece il finale della Under 17 Fascia B, che ha giocato a Vinovo contro la Carrarese. In questo caso non c’è stata davvero partita: al quarto d’ora del primo tempo la Juve aveva già segnato due volte, prima con Lombardi e poi con Nicolussi. Illusorio per gli ospiti il gol della bandiera di Bozhanaj al 40’ del primo tempo, poiché nella ripresa la Juve dilaga, con Sbordone e Meneghini.