Due cinquine e un pareggio per le nostre EuroRivali

Pioggia di gol nelle partite che hanno visto protagoniste le nostre rivali in Champions League: sia Borussia Monchengladbach che Manchester City, infatti, ne hanno messi a segno ben cinque, vincendo con identico punteggio (5-1), mentre ha pareggiato il Siviglia, per 1-1.

Iniziamo dai nostri avversari di mercoledì prossimo allo Stadium: il Borussia ha vinto a Francoforte, lasciando definitivamente le zone basse della classifica di Bundesliga e portandosi al decimo posto. In vantaggio al 16’ con Raffael, il Monchengladbach subisce il pareggio dei padroni di casa con Meier su calcio di rigore. Ma è nella ripresa che il Borussia si scatena: Dahoud al 51’, ancora Raffael sei minuti dopo e poi una doppietta di Hahn (82’ e 90’) fissano lo score sull’impressionante 1-5 finale.

La cinquina del Manchester City, invece, arriva in casa. I citizens dominano contro il Bournemouth fin dalle prime battute: all’11’ minuto sono infatti già sul 2-0 (reti di Sterling e Bony). Accorcia momentaneamente Murray al 22’, ma non c’è davvero partita per gli ospiti, che subiscono ancora due gol di Sterling (29’ e 48’) e, nella ripresa, la seconda rete personale per Bony, a un minuto dal 90’. Il City veleggia al primo posto in Premier League e la settimana prossima è in programma nientemeno che il derby di Manchester, contro lo United.

Impatta infine 1-1 il Siviglia in Liga Spagnola, in trasferta contro l’Eibar. Si tratta di un pareggio in rimonta: sotto fin dall’ottavo minuto (gol di Baston) il Siviglia raggiunge il pari a venti minuti dal termine con Gameiro.